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Kai Phad Khing

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauch frisch3 Stk.
Sojasoße4 EL
Frisch gemalenen Pfeffer etwas
Hähnchenbrustfilet600 Gramm
Ingwer gerieben oder gehakt80 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Paprikaschoten rot300 Gramm
Champignons frisch250 Gramm
Frühlingszwiebeln6 Stk.
Koriander frisch zerhakt4 Stk.
öl - Woköl schmekt super2 EL
Austernsoße4 EL
Hänchenbouillon1 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Beilage: Reis Weintip: Exotischen Ton: einen Gewurztraminer Frischen Ton: einen Pinot Gris

    2.Marinade: Knoblauch schälen, hacken und mengen mit der Sojasoße. Hähnchenbrustfilet in Stücke schneiden und 15 minuten in Marinade legen. Zwiebel und Paprikaschoten in kleinen Streifen oder Stücken schneiden. Die Champignons halbieren oder vierteln wenn diese zu gross sind. Die Frühlingszwiebeln in Stücke von ungefähr 1 cm schneiden. Das öl in einen Wok erhitzen und die Hähnchenbrustfilet Stücke braun wokken. Ingwer hinzugeben und dann alles andere Gemüse und dies ungefähr 30 Sekunden mit wokken. Hänchenbouillon + Austernsoße hinzugeben und ungefähr 2 Minuten kochen lassen. Das Gericht mit den zerhakten Koriander garnieren.

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