Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauch frisch | 3 Stk. |
Sojasoße | 4 EL |
Frisch gemalenen Pfeffer | etwas |
Hähnchenbrustfilet | 600 Gramm |
Ingwer gerieben oder gehakt | 80 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Paprikaschoten rot | 300 Gramm |
Champignons frisch | 250 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 6 Stk. |
Koriander frisch zerhakt | 4 Stk. |
öl - Woköl schmekt super | 2 EL |
Austernsoße | 4 EL |
Hänchenbouillon | 1 dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Beilage: Reis Weintip: Exotischen Ton: einen Gewurztraminer Frischen Ton: einen Pinot Gris
2.Marinade: Knoblauch schälen, hacken und mengen mit der Sojasoße. Hähnchenbrustfilet in Stücke schneiden und 15 minuten in Marinade legen. Zwiebel und Paprikaschoten in kleinen Streifen oder Stücken schneiden. Die Champignons halbieren oder vierteln wenn diese zu gross sind. Die Frühlingszwiebeln in Stücke von ungefähr 1 cm schneiden. Das öl in einen Wok erhitzen und die Hähnchenbrustfilet Stücke braun wokken. Ingwer hinzugeben und dann alles andere Gemüse und dies ungefähr 30 Sekunden mit wokken. Hänchenbouillon + Austernsoße hinzugeben und ungefähr 2 Minuten kochen lassen. Das Gericht mit den zerhakten Koriander garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Kai Phad Khing“