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Erbsen Eintopf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch500 Gramm
Suppengrün frisch1 Bund
Zwiebel1 Stück
Fleischbrühe500 Milliliter
Mettwurst luftgetrocknet od. Rauchenden3 Stück
Wiener Würstchen4 Stück
Erbsen grün Konserve1 Dose
Schweineschmalz/-fett, Petersilie, Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Suppengrün putzen und in kleine Würfel schneiden. Die gewürfelten Zwiebeln im Schweineschmalz glasig anbraten. Kartoffeln und Suppengrün hinzugeben und durchdünsten lassen.

    2.Mit Fleischbrühe auffüllen , die Mettenden hinzufügen und alles 15 Minuten kochen lassen. Die Dose Erbsen mit der Flüssigkeit hinzufügen und zum Kochen bringen und ca. 5 Minuten kochen lassen. Dann nach Belieben würzen und die Wiener Würstchen zugeben und ziehen lassen, nicht mehr kochen. Mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.

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    Rezept von k****2
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