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Timbale von Frutti di Mare an Mischsalat und Nordseekrabben

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten, schnittfest, ohne Schale und in Würfel geschnitten3 Stück
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Zwiebel gehackt½ Stück
etwas Zucker, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
Thymian½ TL
Rosmarin½ TL
Weißwein trocken¼ ltr
Olivenöl1 ½ EL
Gelantine4 Blatt
Meeresfrüchte nach Belieben150 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Öl in einem Topf erhitzen und die Klein gehackten Zwiebenl und den Knoblauch goldgelb anschwitzen, die Tomatenwürfel dazugeben und leicht einköcheln lassen, dann mit dem Weißwein ablöschen. Nun Zucker, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Thymian und Rosmarin zufügen.

    2.Die Gelantine nach Packungsanleitung einweichen. Nun die Meeresfrüchte in den Sud geben und die gut ausgedrückte Gelantine unterrühren. Diese Masse in leicht gefettete Timbaleförmchen geben und kalt stellen.

    3.Zum Servieren verschiedene Salatsorten - je nach Belieben - mit einer Vinaigrette aus Olivenö, Balsamessig, Salz und Pfeffer versehen. Die Förmchen kurz erwärmen und auf Teller stürzen, mit dem Salat garnieren und die Nordseekrabben pur dazu servieren.l

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    Rezept von rowiwo
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