Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten, schnittfest, ohne Schale und in Würfel geschnitten | 3 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Zwiebel gehackt | ½ Stück |
etwas Zucker, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer | etwas |
Thymian | ½ TL |
Rosmarin | ½ TL |
Weißwein trocken | ¼ ltr |
Olivenöl | 1 ½ EL |
Gelantine | 4 Blatt |
Meeresfrüchte nach Belieben | 150 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Öl in einem Topf erhitzen und die Klein gehackten Zwiebenl und den Knoblauch goldgelb anschwitzen, die Tomatenwürfel dazugeben und leicht einköcheln lassen, dann mit dem Weißwein ablöschen. Nun Zucker, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Thymian und Rosmarin zufügen.
2.Die Gelantine nach Packungsanleitung einweichen. Nun die Meeresfrüchte in den Sud geben und die gut ausgedrückte Gelantine unterrühren. Diese Masse in leicht gefettete Timbaleförmchen geben und kalt stellen.
3.Zum Servieren verschiedene Salatsorten - je nach Belieben - mit einer Vinaigrette aus Olivenö, Balsamessig, Salz und Pfeffer versehen. Die Förmchen kurz erwärmen und auf Teller stürzen, mit dem Salat garnieren und die Nordseekrabben pur dazu servieren.l
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Timbale von Frutti di Mare an Mischsalat und Nordseekrabben“