Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schlemmerfilet TK | 2 Packungen |
Parmaschinken | 8 Scheiben |
Olivenöl | 3 EL |
Balsamicoessig | 2 EL weißer |
Tomatenmark | 1 EL |
Orange davon der Saft | ½ |
Salz - Pfeffer | etwas |
Cocktailtomaten | 200 gr. |
Rucola | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schlemmerfilet nach Packungsanleitung im Backofen zubereiten. Schinkenscheiben in einer Pfanne kross braten.
2.Filets aus der Aluschale nehmen und abkühlen lassen, in 4 Portionen teilen, auf jede Portion 2 Schinkenscheiben legen.
3.Für die Salatsauce, Olivenöl, Essig, Tomatenmark, Orangensaft, Salz und Pfeffer verquirlen.
4.Tomaten waschen und halbieren, Rucola putzen, portionsweise zusammen mit jeweils einer Fischportion anrichten. Salat mit Salatsauce beträufeln.
5.Mit frischem Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
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