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Fischteller mit Rucola - Tomaten - Salat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schlemmerfilet TK2 Packungen
Parmaschinken8 Scheiben
Olivenöl3 EL
Balsamicoessig2 EL weißer
Tomatenmark1 EL
Orange davon der Saft½
Salz - Pfeffer etwas
Cocktailtomaten200 gr.
Rucola100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schlemmerfilet nach Packungsanleitung im Backofen zubereiten. Schinkenscheiben in einer Pfanne kross braten.

    2.Filets aus der Aluschale nehmen und abkühlen lassen, in 4 Portionen teilen, auf jede Portion 2 Schinkenscheiben legen.

    3.Für die Salatsauce, Olivenöl, Essig, Tomatenmark, Orangensaft, Salz und Pfeffer verquirlen.

    4.Tomaten waschen und halbieren, Rucola putzen, portionsweise zusammen mit jeweils einer Fischportion anrichten. Salat mit Salatsauce beträufeln.

    5.Mit frischem Baguette servieren.

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    Rezept von h****n
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