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Kartoffeln nach Rioja-Art

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln (festkochend)500 g
kleine Zwiebeln oder Schalotten2
span. Chorizowurst oder Kabanossi125 g
Knoblauchzehen1
Olivenöl3 EL
Petersilie2 Stiele
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in dünne Spalten schneiden, Knoblauch fein hacken. Chorizo in kleine Stücke schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und grob in Stücke schneiden.

    2.2 EL Olivenöl in einem Bräter oder einem großen Topf erhitzen. Chorizo, Zwiebeln und Knoblauch unter Rühren scharf anbraten. Kartoffeln und 1 EL Olivenöl zufügen, kurz mitbraten. Alles mit Brühe ablöschen. Aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten köcheln lassen.

    3.Inzwischen Petersilie waschen, trocken tupfen. Blättchen abzupfen und in Streifen schneiden. Kartoffeln mit Pfeffer und evtl. Salz abschmecken. Mit Petersilie bestreuen.

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    Rezept von 150Koko678
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