1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi mit Rote - Bete - Soße und Rindersteak

Gnocchi mit Rote - Bete - Soße und Rindersteak

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi - Kühlregal500 gr.
Knoblauchzehen2
Olivenöl3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Rindersteaks4 je ca. 180 gr.
Rote Bete400 gr.gekochte
Gemüsebrühe150 ml
Frischkäse100 gr.
Zitronenmelisse2 EL geh.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gnocchi nach Packungsanweisung kochen. Knobi zerdrücken, mit 2 El Öl, Salz und Pfeffer vermischen und die Rindersteaks damit einreiben, restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und Steaks darin braten.

    2.Für die Soße, Rote Bete fein würfeln, mit Brühe aufkochen und Frischkäse zugeben. Zitronenmelisse unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Rote Bete mit etwas Gemüsebrühe pürieren. Gnocchi mit Rote-Bete-Soße und Steak servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi mit Rote - Bete - Soße und Rindersteak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich