Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gnocchi - Kühlregal | 500 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rindersteaks | 4 je ca. 180 gr. |
Rote Bete | 400 gr.gekochte |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Frischkäse | 100 gr. |
Zitronenmelisse | 2 EL geh. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett9,5 g
Zubereitung
1.Gnocchi nach Packungsanweisung kochen. Knobi zerdrücken, mit 2 El Öl, Salz und Pfeffer vermischen und die Rindersteaks damit einreiben, restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und Steaks darin braten.
2.Für die Soße, Rote Bete fein würfeln, mit Brühe aufkochen und Frischkäse zugeben. Zitronenmelisse unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Rote Bete mit etwas Gemüsebrühe pürieren. Gnocchi mit Rote-Bete-Soße und Steak servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Gnocchi mit Rote - Bete - Soße und Rindersteak“