1. Home
  2. Rezept
  3. Mandel-Marmorkuchen für Diabetiker

Mandel-Marmorkuchen für Diabetiker

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Margarine100 g
Butter75 g
Eier3
Diabetikersüße100 g
Mehl220 g
Mandeln gemahlen100 g
Salz1 Prise
Kakaopulver2 Teelöffel
Backpulver1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Margarine und Butter zusammen schmelzen lassen; z.B. in der Mikrowelle.

    2.Eier mit dem Diabetikerzucker schaumig rühren. Die geschmolzene Butter/Margarine unterrühren. Dann Mehl, Mandeln, Backpulver und die Prise Salz unterheben und gut verrühren.

    3.Die Hälfte des Teiges in eine gefettete Königskuchenform füllen. Den Rest des Teiges mit dem Kakaopulver verrühren und auf den hellen Teig geben. Mit einer Gabel teilweise unterziehen.

    4.Im vorgeheizten Bachofen bei 175 Grad ca. 50 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bobby05
    vom
    Profilbild von bobby05

Auch lecker

Kommentare zu „Mandel-Marmorkuchen für Diabetiker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich