Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 400 Gramm |
Hühnerbrühe | 750 ml |
Kirschtomaten | 150 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Risottoreis | 120 Gramm |
Minze | 4 Zweige |
Rosinen | 2 Esslöffel |
Soßenbinder hell | 2 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
etwas Safran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.2 Essl. Olivenöl erhitzen. Minze putzen, Blätter abzupfen, kurz in Öl braten und beiseite stellen. Die Zwiebeln schälen und hacken. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden.
2.Die Hähnchenwürfel im Minzeöl rundherum anbraten, salzen und pfeffern. Restliches Öl hinzufügen. Zwiebeln und Reis darin glasig dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Safran würzen. Mit Brühe auffüllen und ca. 20 Min. garen. Den Soßenbindere einstreuen und 1 Min. kochen lassen.
3.Die Tomaten putzen und mit den Rosinen unterheben, 1 Min. garen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Minze bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Hähnchen - Paella“