1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen - Paella

Hähnchen - Paella

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet400 Gramm
Hühnerbrühe750 ml
Kirschtomaten150 Gramm
Zwiebeln2
Olivenöl4 Esslöffel
Risottoreis120 Gramm
Minze4 Zweige
Rosinen2 Esslöffel
Soßenbinder hell2 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
etwas Safran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.2 Essl. Olivenöl erhitzen. Minze putzen, Blätter abzupfen, kurz in Öl braten und beiseite stellen. Die Zwiebeln schälen und hacken. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden.

    2.Die Hähnchenwürfel im Minzeöl rundherum anbraten, salzen und pfeffern. Restliches Öl hinzufügen. Zwiebeln und Reis darin glasig dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Safran würzen. Mit Brühe auffüllen und ca. 20 Min. garen. Den Soßenbindere einstreuen und 1 Min. kochen lassen.

    3.Die Tomaten putzen und mit den Rosinen unterheben, 1 Min. garen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Minze bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen - Paella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich