1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Muscheln

Spaghetti mit Muscheln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 Gramm
Muschelfleisch250 Gramm
Knoblauch frisch1 Stück
Zucchini gerapselt1 klein
Karotte geraspelt1 klein
Olivenöl extra vergine3 EL
Meersalz für Spaghettiwasser etwas
Parmesan gerieben1 EL
Weißwein trocken100 ml
Fischfond150 ml
Estragon getrocknet1 ½ EL
weißer Pfeffer nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spaghetti in gut gesalzenes ( Meersalz)( sollte das Salz rausschmecken) etwas kochendes Wasser kochen. Eine Knoblauchzehe schneiden und mit Himalyasalz und dem Messer zerdücken. Olivenöl heiß werden lassen Karrotte und Zucchini reinandünsten, Knoblauch rein weiterdünsten mit Weißwein ablöschen etwas köcheln lassen dann mit Fischfond ablöschen mit weißem Pfeffer aus der Mühle ca 4-5 Umdrehungen abschmecken dann Muschelfleisch rein paar Min. köcheln lassen am Schluß Parmesan und Estragon rein. Inzwischen die Spaghetti alldente kochen abgießen und wieder in den großen Nudeltopf rein sofort Muscheln mit der Soße drunterziehen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bettinas
    vom
    Profilbild von Bettinas

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Muscheln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich