Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 Gramm |
Muschelfleisch | 250 Gramm |
Knoblauch frisch | 1 Stück |
Zucchini gerapselt | 1 klein |
Karotte geraspelt | 1 klein |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Meersalz für Spaghettiwasser | etwas |
Parmesan gerieben | 1 EL |
Weißwein trocken | 100 ml |
Fischfond | 150 ml |
Estragon getrocknet | 1 ½ EL |
weißer Pfeffer nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti in gut gesalzenes ( Meersalz)( sollte das Salz rausschmecken) etwas kochendes Wasser kochen. Eine Knoblauchzehe schneiden und mit Himalyasalz und dem Messer zerdücken. Olivenöl heiß werden lassen Karrotte und Zucchini reinandünsten, Knoblauch rein weiterdünsten mit Weißwein ablöschen etwas köcheln lassen dann mit Fischfond ablöschen mit weißem Pfeffer aus der Mühle ca 4-5 Umdrehungen abschmecken dann Muschelfleisch rein paar Min. köcheln lassen am Schluß Parmesan und Estragon rein. Inzwischen die Spaghetti alldente kochen abgießen und wieder in den großen Nudeltopf rein sofort Muscheln mit der Soße drunterziehen und servieren.
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vom
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