1. Home
  2. Rezept
  3. Feigen-Chutney

Feigen-Chutney

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebel100 Gramm
Feigen frisch6
Olivenöl3 Esslöffel
Zucker braun3 Esslöffel
Senfsaat1 Teelöffel
Thymian3 Stiele
Aceto balsamico5 Esslöffel
Zitronensaft1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln und Feigen in kleine Würfel schneiden.Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln 2 Min. dünsten. Zucker einführen und leicht karamellisiern.Feigen,Senfsaat und Thymian zugeben und unter Rühren 4 Min. mit dünsten. Mit Aceto balsamico ablöschen.

    2.#Feigen bei milder Hitze 40 Min. kochen. Gelegentlich umrühren. Chutney mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mit eingen Thymianblätter bestreut servieren. Dazu passt z.B ital. HHartkäse

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****9
    vom
    Profilbild von a****9

Auch lecker

Kommentare zu „Feigen-Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich