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Avocado-Kokosmousse auf Lachstatar

5 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Avocado frisch2 Stück
Kokosmilch150 ml
Zucker½ TL
Gelantine3 Bl
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Lachsfilet ohne Haut200 Gramm
Sesamöl1 TL
Gehackte Charlotten1 El
Sake1 Tl
Lachsfilet in Scheiben300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std
  • 1.Die Avocado aus der schale lösen und in kleine würfel schneiden. die Gelanine in kaltem Wasser einweichen. Einen kleinen teil der Kokosmilch erwärmen und die gut ausgedrückte Gelantine darin auflösen. Dann alles zusammen in einem Mixbecher mit einem Zauberstab zu einer Farce pürieren und in kleine silikonformen füllen und kalt stellen bis alles fest ist. Das Lachsfilet ganz fein würfeln und mit den fein gewürfelten Charlotten , Sesamöl, Sake und Salz und Pfeffer zu Tatar verarbeiten.Zur Optik noch etwas fein geschnittenen Koriander beifügen. Dann das Lachstatar in einem Ring auf einem Teller formen. Darauf dei fest gewordene Avocado-Kokosmouse setzen und mit einer Lachsrose und etwas Rucculasalat garnieren........laßt es euch schmecken!!!

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    Rezept von c****7
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