Lachs als Lachstatar mit Avocadoschaum à la Biggi

leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
man braucht nicht viel
Lachs 300 Gramm
Eier 2 Stück
Avocado 1 Stück
Knoblauch gehackt 1 Stück Zehe
Limettenabrieb 1 Teel.
an Gewürzen
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz aromatisiert mit Lavendelzucker etwas
einen Hauch Chilipulver etwas
ein gutes Olivenoel etwas
einen Hauch Senf etwas
Pumpernikel etwas

Zubereitung

1.1. Den Lachs von der Haut trennen 2. In kleine Würfel schneiden 3. Mit Limettenabrieb bestreuen

2.4. Die Avocado aus der Schale löffeln 5. In ein hohes Gefäss geben Olivenoel und die Knoblauchzehe hinzugeben 6. Mit Pfeffer und Salz würzen 7. Pürrieren bis sie schaumig ist

3.8. Die Eier hart kochen und in kleine Würfel schneiden 9. mit etwas Senf, Olivenoel und Chillipulver vermengen und dann zum Lachs geben 10. Den Pumpernikel ausstechen und in den Dekoring legen

4.11. Das Lachstatar mit den Eier vermengen und einfüllen. 12. Wieder eine Scheibe Pumpernikel 13. Die Avodadocreme einfüllen 14. Wieder eine Scheibe Pumpernikel 15. Nochmals Lachstatar aufgeben.

5.Jetzt ein Gläschen Sekt und der Abend ist gerettet :)

Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs als Lachstatar mit Avocadoschaum à la Biggi“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachs als Lachstatar mit Avocadoschaum à la Biggi“