1. Home
  2. Rezept
  3. bernburgen zwiebelklump

bernburgen zwiebelklump

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Kamm 1 kg
Zwiebeln 1kg
kartoffel 1 kg
Ei 1
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.fleische in salz wasser kochen am bessten in scheiben,zwieben putzen zerkleiner,zweibeln zum fleisch geben je nach be darf kümmel und am bessten sähmig kochen lassen pfeffer salz. nu zu den kößen, kartoffeln wiech kochen lassen in salzwasser .kartoffen bekippen und auskühlen lassen 2 eier zugeben zermähngen und mehl nach bedarf vom großen kloß zu klein kloß form kloße im kochen salzwasser wenn sie oben schwimmen 10 minuten ziehen lassen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****0
    vom
    Profilbild von e****0

Auch lecker

Kommentare zu „bernburgen zwiebelklump“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich