Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaninchen zerkleinert | 1 |
Tomaten geschält | 4 |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Oliven schwarz entsteint | 100 gr. |
Bleichsellerie frisch | 1 Stange |
Knoblauchzehen | 4 |
Thymian, Rosmarin, Basilikum | 1 Teelöffel |
Gemüsebrühe | etwas |
Pfeffer u. Salz | etwas |
Crème fraîche | 1 Becher |
Rotwein | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (67)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (67)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.Die Kaninchenteile in Olivenöl anbraten, mit Brühe abgießen.Zwiebeln u. Knoblauch dazugeben, bei geschlossenem Deckel bei 200 Grad im Herd schmoren. Nach 30 Minuten Schmortopf öffnen, restliche Zutaten hinzugeben und im offenen Topf weiterschmoren. Zum Schluß mit Creme fraiche binden.
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vom
Kommentare zu „Kaninchen provencale“