1. Home
  2. Rezept
  3. Kaninchen provencale

Kaninchen provencale

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchen zerkleinert1
Tomaten geschält4
Zwiebeln gehackt2
Oliven schwarz entsteint100 gr.
Bleichsellerie frisch1 Stange
Knoblauchzehen4
Thymian, Rosmarin, Basilikum1 Teelöffel
Gemüsebrühe etwas
Pfeffer u. Salz etwas
Crème fraîche1 Becher
Rotwein¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kaninchenteile in Olivenöl anbraten, mit Brühe abgießen.Zwiebeln u. Knoblauch dazugeben, bei geschlossenem Deckel bei 200 Grad im Herd schmoren. Nach 30 Minuten Schmortopf öffnen, restliche Zutaten hinzugeben und im offenen Topf weiterschmoren. Zum Schluß mit Creme fraiche binden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****8
    vom
    Profilbild von e****8

Auch lecker

Kommentare zu „Kaninchen provencale“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich