Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch | 500 g |
Sesam | 2 EL |
Brie | 200 g |
Pfirsiche | 2 |
Zitronensaft | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Rapsöl | 8 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spinat putzen, dabei die Stiele entfernen, gründlich waschen und in Salzwasser 1 Minute blanchieren. Den Spinat abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken. Erst abtropfen lassen, dann leicht ausdrücken und grob schneiden. Wenn TK-Spinat verwendet wird, diesen nach Packungsanweisung auftauen und ausdrücken.
2.Sesam in einer Pfanne ohne Fett unter ständigem Rühren rösten, bis er duftet. Brie in Würfel schneiden. Pfirsiche waschen, halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Mit 1 EL Zitronensaft beträufeln.
3.Restlichen Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Muskat verrühren, dann das Rapsöl zugeben und kräftig abschmecken. Spiant, Briewürfel, Sesam und Pfirsich mit der Sauce mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Spinatsalat mit Pfirsich“