1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatsalat mit Pfirsich

Spinatsalat mit Pfirsich

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch500 g
Sesam2 EL
Brie200 g
Pfirsiche2
Zitronensaft3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Rapsöl8 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spinat putzen, dabei die Stiele entfernen, gründlich waschen und in Salzwasser 1 Minute blanchieren. Den Spinat abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken. Erst abtropfen lassen, dann leicht ausdrücken und grob schneiden. Wenn TK-Spinat verwendet wird, diesen nach Packungsanweisung auftauen und ausdrücken.

    2.Sesam in einer Pfanne ohne Fett unter ständigem Rühren rösten, bis er duftet. Brie in Würfel schneiden. Pfirsiche waschen, halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Mit 1 EL Zitronensaft beträufeln.

    3.Restlichen Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Muskat verrühren, dann das Rapsöl zugeben und kräftig abschmecken. Spiant, Briewürfel, Sesam und Pfirsich mit der Sauce mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatsalat mit Pfirsich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich