1. Home
  2. Rezept
  3. Karibischer Salat

Karibischer Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet400 Gramm
Öl Liter
Salz, Pfeffer etwas
Mango1
kleine rote Zwiebeln2
kleine Avocados2
Spinat frisch150 Gramm
Zitronensaft etwas
Mandelblättchen40 Gramm
Minze3 Stiele
abgeriebene Schale und Saft von einer Orange etwas
Apfelessig2 EL
Dijon-Senf1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In 2 EL heißem Öl unter Wenden ca. 2 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Mango schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden. Avocados schälen, halbieren und den Kern dabei entfernen. Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden oder würfeln. Mit Zitronensaft beträufeln. Spinat waschen, verlesen und eine Platte damit auslegen. Wenn ihr keinen Spinat mögt, geht natürlich auch irgendein Salat.

    3.Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Öl goldbraun rösten. Minze fein hacken. Für die Marinade Orangenschale und 50 ml Orangensaft, Essig, Minze und Senf mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Öl nach und nach darunterschlagen. Vorbereitete Zutaten und Marinade vorsichtig vermengen. Mit Orangenscheiben und Minzeblättchen garniert auf dem Spinat anrichten. Suuuuuuuuuuuuuuuuuuperlecker sag ich Euch!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****2
    vom
    Profilbild von e****2

Auch lecker

Kommentare zu „Karibischer Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich