Gefüllte Champigions

15 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
champigions 12 große
Hackfleisch gemischt 250 g
Speck durchwachsen 100 g
Zwiebel 1 mittelgross
Knoblauchzehe 1 mittelgross
geriebener Gouda 250 g
Pfeffer,Salz,Paprika 1
Öl 2 TL

Zubereitung

Die Champignons waschen. Die Stiele auslösen und fein schneiden. Öl in die Planne und das Hackfleisch anbraten und mit Pfeffer,Salz und Paprika würzen. Speck würfeln und anbraten. Nun Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, fein hacken und alles zusammen mit dem geriebenen Käse und den gehackten Champignonstielen mischen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken und anschließend in die Champignonköpfe geben. Die gefüllten Champignons in Alufolie verpacken und ca. 10 - 15 Minuten auf dem heißen Grill garen. Geht natürlich auch im Backofen und schmeckt hervorragend :-))) mit Reis order Bratkartoffeln

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