1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Zucchini und Ricotta

Penne mit Zucchini und Ricotta

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne400 g
Salz etwas
kleine Zucchini1 kg
Knoblauchzehen4
Basilikum1 Bund
Olivenöl3 EL
Ricotta250 g
Pfeffer etwas
Parmesan gerieben40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Penne in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Zucchini waschen, putzen, in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren, abschrecken und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

    2.In einer Pfanne das Öl erhitzen. Zucchinischeiben 1 Minute darin anbraten. Knoblauch zugeben. Penne, Zucchini, Basilikum, Ricotta, Salz und Pfeffer mischen. Mit Parmesan servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Zucchini und Ricotta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich