Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne | 400 g |
Salz | etwas |
kleine Zucchini | 1 kg |
Knoblauchzehen | 4 |
Basilikum | 1 Bund |
Olivenöl | 3 EL |
Ricotta | 250 g |
Pfeffer | etwas |
Parmesan gerieben | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (141)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (141)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Penne in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Zucchini waschen, putzen, in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren, abschrecken und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
2.In einer Pfanne das Öl erhitzen. Zucchinischeiben 1 Minute darin anbraten. Knoblauch zugeben. Penne, Zucchini, Basilikum, Ricotta, Salz und Pfeffer mischen. Mit Parmesan servieren.
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vom
Kommentare zu „Penne mit Zucchini und Ricotta“