Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne | 500 gr. |
Salz | etwas |
Knoblauchzehen | 4 |
kleine feste Zuccini | 500 gr. |
Olivenöl kalt gepresst | 6 EL |
Basilikum | 1 Bund |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 2 TL |
Pinienkerne | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett2,9 g
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden. Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen, Knoblauch darin anbraten. Zucchini zugeben, salzen. glasig braten, nicht zu weich werden lassen. Basilikum waschen, hacken. Zucchini vom Herd nehmen, mit Salz und Pfeffer sbschmecken, mit Basilikum und Zitronensaft sowie Pinienkernen vermischen. Penne abgießen, abschrecken und mit dem Gemüse auf einer Platte anrichten. Mit einigen Basilikumblättern garnieren.
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vom
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