1. Home
  2. Rezept
  3. Penne alla Genovese

Penne alla Genovese

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne500 gr.
Salz etwas
Knoblauchzehen4
kleine feste Zuccini500 gr.
Olivenöl kalt gepresst6 EL
Basilikum1 Bund
Pfeffer etwas
Zitronensaft2 TL
Pinienkerne4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden. Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen, Knoblauch darin anbraten. Zucchini zugeben, salzen. glasig braten, nicht zu weich werden lassen. Basilikum waschen, hacken. Zucchini vom Herd nehmen, mit Salz und Pfeffer sbschmecken, mit Basilikum und Zitronensaft sowie Pinienkernen vermischen. Penne abgießen, abschrecken und mit dem Gemüse auf einer Platte anrichten. Mit einigen Basilikumblättern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bergsee
    vom
    Profilbild von bergsee

Auch lecker

Kommentare zu „Penne alla Genovese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich