Peruanische Ofenkartoffeln

45 Min leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 1 kg
Chili rot 2
Oliven schwarz entsteint 15
Thymianzweige 3
Knoblauchzehen 2
Öl 2 EL
Salz aus der Mühle etwas
Zimt etwas
Anis etwas

Zubereitung

Kartoffeln schälen, waschen und klein würfeln, Knoblauch schälen und fein hacken, Chilischoten waschen, entkernen und fein hacken, Thymian waschen, trocken schütteln und hacken, das Öl mit etwas Zimt, Anis und Salz vermischen, in eine Schüssel geben, Kartoffeln, Oliven, Knoblauch Thymian und Chili in die Schüssel geben, alles gut vermischen, auf ein gefettetes Backblech geben und im auf 200°C vorgeheizten Backofen 25 Minuten backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Peruanische Ofenkartoffeln“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 60 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Peruanische Ofenkartoffeln“