1. Home
  2. Rezept
  3. Kubanische Gewürzpfanne

Kubanische Gewürzpfanne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch500 g
Zucchini gelb1
Zucchini grün1
Zwiebel rot1
Frühlingszwiebeln4
Banane1
Speiseöl2 EL
Kokosmilch200 ml
Gemüsebrühe200 ml
Weißwein100 ml
Salz aus der Mühle etwas
Curry1 TL
Paprika edelsüß½ TL
Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schweinefleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden, Zucchini waschen, putzen, der Länge nach achteln und in Stifte schneiden, Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, Frühlingszwiebeln putzen und in Streifen schneiden, Banane schälen und in Scheiben schneiden

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin anbraten, Zucchinistifte und Zwiebelringe dazugeben und 5 Minuten mitdünsten, Kokosmilch, Gemüsebrühe und Wein angießen, aufkochen und 10 Minuten garen, Gemüsezwiebeln untermischen und alles mit Salz, Cayennepfeffer, Paprika und Curry würzen, Bananen dazugeben, auf Tellern anrichten und mit frischem Brot servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Kubanische Gewürzpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich