Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speck gewürfelt | 70 Gramm |
Butter | 10 Gramm |
grosse Zwiebel | 1 Stück |
Saure Sahne | 150 Gramm |
Frischkäse | 150 Gramm |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zitrone | ½ Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (299)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett28,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (299)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett28,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.In einer Pfanne den Butter schmelzen und die Speck-Würfel kross anbraten. Die gehackte Zwiebel dazu geben und hellbraun anrösten. Pfanne vom Herd nehmen und auf einem Untersetzer abkühlen lassen.
2.Frischkäse mit saurer Sahne verrühren und mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen. Mit frisch gepresstem Saft einer halben Zitrone nach Geschmack würzen. Speck und Zwiebeln unter die Frischkäsecreme rühren. Kurz vor dem Servieren fein gehackte Petersilie unter den Bacon-Onion Dip mischen.
3.Bacon-Onion-Dip schmeckt hervorragend zu Gegrilltem. Ebenfalls kann die Dip-Sauce mit Käsekracker zum Apero serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von swissdaddy
vom
Kommentare zu „Bacon-Onion Dip“