1. Home
  2. Rezept
  3. Bacon-Onion Dip

Bacon-Onion Dip

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speck gewürfelt70 Gramm
Butter10 Gramm
grosse Zwiebel1 Stück
Saure Sahne150 Gramm
Frischkäse150 Gramm
Petersilie gehackt1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zitrone½ Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.In einer Pfanne den Butter schmelzen und die Speck-Würfel kross anbraten. Die gehackte Zwiebel dazu geben und hellbraun anrösten. Pfanne vom Herd nehmen und auf einem Untersetzer abkühlen lassen.

    2.Frischkäse mit saurer Sahne verrühren und mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen. Mit frisch gepresstem Saft einer halben Zitrone nach Geschmack würzen. Speck und Zwiebeln unter die Frischkäsecreme rühren. Kurz vor dem Servieren fein gehackte Petersilie unter den Bacon-Onion Dip mischen.

    3.Bacon-Onion-Dip schmeckt hervorragend zu Gegrilltem. Ebenfalls kann die Dip-Sauce mit Käsekracker zum Apero serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von swissdaddy
    vom
    Profilbild von swissdaddy

Auch lecker

Kommentare zu „Bacon-Onion Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich