1. Home
  2. Rezept
  3. FLOCKEN - TORTE

FLOCKEN - TORTE

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sahne500 ml
Sahnesteif2 Päckchen
Vanillezucker2 Päckchen
Kirschwasser3 Esslöffel
Schattenmorellen1 Glas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.AUS DEN BRANDTEIG NACHEINANDER 3 BOEDEN BACKEN.

    2.SAHNE MIT SAHNESTEIF STEIFSCHLAGEN, MIT VANILLENZUCKER UND KIRSCHWASSER ABSCHMECKEN. KIRSCHEN IN EINE SIEB GUT ABLAUFEN LASSEN.

    3.EINEN BRANDTEIGBODEN MIT DER HAELFTE DER SAHNE BESTREICHEN, DIE ABGETROPFTEN KIRSCHEN DARUEBER VERTEILEN.

    4.DEN ZWEITEN BODEN AUFLEGEN UND MIT DER RESTLICHE SAHNE BESTREICHEN, DEN DRITTEN BODEN ZU FLOCKEN ZERKRUEMMELN UND UEBER DIE TORTE STREUEN. MIT PUDERZUCKER BESTAEUBEN.

    5.MEIN TIP : DIE TORTE LAESST SICH EINFACH IM LEICHT GEFRORENEN ZUSTAND SCHNEIDEN.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****7
    vom
    Profilbild von 1****7

Auch lecker

Kommentare zu „FLOCKEN - TORTE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich