Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sahne | 500 ml |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Kirschwasser | 3 Esslöffel |
Schattenmorellen | 1 Glas |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.AUS DEN BRANDTEIG NACHEINANDER 3 BOEDEN BACKEN.
2.SAHNE MIT SAHNESTEIF STEIFSCHLAGEN, MIT VANILLENZUCKER UND KIRSCHWASSER ABSCHMECKEN. KIRSCHEN IN EINE SIEB GUT ABLAUFEN LASSEN.
3.EINEN BRANDTEIGBODEN MIT DER HAELFTE DER SAHNE BESTREICHEN, DIE ABGETROPFTEN KIRSCHEN DARUEBER VERTEILEN.
4.DEN ZWEITEN BODEN AUFLEGEN UND MIT DER RESTLICHE SAHNE BESTREICHEN, DEN DRITTEN BODEN ZU FLOCKEN ZERKRUEMMELN UND UEBER DIE TORTE STREUEN. MIT PUDERZUCKER BESTAEUBEN.
5.MEIN TIP : DIE TORTE LAESST SICH EINFACH IM LEICHT GEFRORENEN ZUSTAND SCHNEIDEN.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****7
vom
Kommentare zu „FLOCKEN - TORTE“