1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelleber im Blätterteig

Geflügelleber im Blätterteig

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
TK-Blätterteig1 Päckchen
Geflügelleber200 Gramm
Speck50 Gramm
Zwiebel1
Äpfel2
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Blätterteig auftauen und in Rechtecke schneiden.

    2..Die Leber kleinschneiden und zusammen mit den Speckwürfeln anbraten ,Zum Schluß kommt die ganz fein geschnittene Zwiebel dazu ,salzen

    3.Auf die Hälfte des Blätterteiges die Leber und ein Apfelstückchen geben die andere Hälfte darüberklappen und festdrücken.Mit etwas Ei bestreichen

    4.Jetzt kommen die Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech bei 180c, in den Ofen bis sie schön goldgelb sind.

    5.Nun werden sie gleich zu einem Salat serviert und fertig ist ein kleiner Snack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelleber im Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich