Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
TK-Blätterteig | 1 Päckchen |
Geflügelleber | 200 Gramm |
Speck | 50 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Äpfel | 2 |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)961 (230)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)961 (230)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Blätterteig auftauen und in Rechtecke schneiden.
2..Die Leber kleinschneiden und zusammen mit den Speckwürfeln anbraten ,Zum Schluß kommt die ganz fein geschnittene Zwiebel dazu ,salzen
3.Auf die Hälfte des Blätterteiges die Leber und ein Apfelstückchen geben die andere Hälfte darüberklappen und festdrücken.Mit etwas Ei bestreichen
4.Jetzt kommen die Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech bei 180c, in den Ofen bis sie schön goldgelb sind.
5.Nun werden sie gleich zu einem Salat serviert und fertig ist ein kleiner Snack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Geflügelleber im Blätterteig“