1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf mit Schinken und Champignons

Nudelauflauf mit Schinken und Champignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln250 g
Schinken200 g
Champignons1 Dose
Ei1
Sahne200 ml
Gouda200 g
Salz, Pfeffer und Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln kochen, Schinken in Streifen schneiden und Champignons halbieren bzw. in Scheiben schneiden. Alles mischen und in eine Auflaufform geben.

    2.Aus Ei, Sahne und Gouda eine Soße herstellen, würzen und darüber gießen.

    3.Im Backofen backen, bis die obere Schicht knusprig ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschkater_GR
    vom
    Profilbild von Naschkater_GR

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf mit Schinken und Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich