1. Home
  2. Rezept
  3. CurryWurst mit frischen Pommes

CurryWurst mit frischen Pommes

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Oberländer Weißwurst4 Stk.
Kartoffel geschält frisch4 Stk.
Pflanzenfett1
Currypulver, je nach Gefühl und Geschmack1
Tomatenketchup, je nach Gefühl und Geschmack1
Salz, je nach Gefühl und Geschmack1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1. Als erstes die Kartoffeln schälen und dann „ Pommes „ ähnliche Scheiben schneiden.

    2.2. Nun zwei Pfannen auf den Herd, Pflanzenfett rein, in die für die Pommes mehr, die Pommes sollten schwimmen können. Volle Hitze auf beiden Pfannen.

    3.3. Wenn das Fett richtig heiß ist dann die Pommes rein und volle Hitze lassen. Die Oberländer in die andere Pfanne und Hitze ca. halb runternehmen. ( Siehe Bild )

    4.4. Jetzt beide Pfannen ca. 10 min so lassen, bis die Würste schön braun und die Pommes lecker goldbraun sind. ( siehe Bild )

    5.5. So jetzt die Pommes raus und in einem Sieb abtropfen lassen, etwas salz drüber und vermischen. Nun die Würste aufs Teller und klein schneiden Ketchup und Curry drauf und fertig. Muß heiß sein, weiß ja eh jeder. Lets eat, its’s very nice

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „CurryWurst mit frischen Pommes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich