Zutaten für 2 Personen
Oberländer Weißwurst | 4 Stk. |
Kartoffel geschält frisch | 4 Stk. |
Pflanzenfett | 1 |
Currypulver, je nach Gefühl und Geschmack | 1 |
Tomatenketchup, je nach Gefühl und Geschmack | 1 |
Salz, je nach Gefühl und Geschmack | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.1. Als erstes die Kartoffeln schälen und dann „ Pommes „ ähnliche Scheiben schneiden.
2.2. Nun zwei Pfannen auf den Herd, Pflanzenfett rein, in die für die Pommes mehr, die Pommes sollten schwimmen können. Volle Hitze auf beiden Pfannen.
3.3. Wenn das Fett richtig heiß ist dann die Pommes rein und volle Hitze lassen. Die Oberländer in die andere Pfanne und Hitze ca. halb runternehmen. ( Siehe Bild )
4.4. Jetzt beide Pfannen ca. 10 min so lassen, bis die Würste schön braun und die Pommes lecker goldbraun sind. ( siehe Bild )
5.5. So jetzt die Pommes raus und in einem Sieb abtropfen lassen, etwas salz drüber und vermischen. Nun die Würste aufs Teller und klein schneiden Ketchup und Curry drauf und fertig. Muß heiß sein, weiß ja eh jeder. Lets eat, its’s very nice
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „CurryWurst mit frischen Pommes“