Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Für 20 Taler: | etwas |
Pumpernickeltaler | 20 |
Weintrauben rot, kernlos | 10 |
Kiwi grün | 2 |
Kiwi gold | 2 |
Gorgonzola | 125 Gramm |
Weinbrand | 2 Teelöffel |
Halbfettmargarine | 75 Gramm |
Walnusskerne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (74)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (74)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Margarine mit dem Weinbrand glattrühren. Den Gorgonzola mit einer Gabel zerdrücken, nach und nach zur Margarine geben und zu einer geschmeidigen Masse rühren.
2.Die Kiwi schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Weintrauben putzen und halbieren.
3.Die Gorgonzola - Creme auf die Pumpernickeltaler streichen und mit dem Obst und den halbierten Walnusskernen garnieren.
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vom
Kommentare zu „Pumpernickeltaler mit Käse - Creme“