Zutaten für 4 Personen
Schinken | 4 Scheiben |
Feigen | 4 große |
Ziegenfrischkäse | 120 g |
Rosmarin | 1 Zweig |
Honig | 2 TL |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Feigen waschen und trocknen. Anschließend diese von oben kreuzweise einschneiden, aber nur so tief, dass sie unten noch zusammen sind. Den Backofen auf ca. 220°C vorheizen, die Scheiben des Schinkens längs halbieren und die Feigenspalten ganz leicht auseinanderdrücken. Die halbierten Schinkenscheiben um die Feigen wickeln.
2.Den Backofen auf ca. 220°C vorheizen, die Scheiben des Schinkens längs halbieren und die Feigenspalten ganz leicht auseinanderdrücken. Die halbierten Schinkenscheiben um die Feigen wickeln.
3.Vom Rosmarin die Nadeln abzupfen und klein hacken. Diesen dann mit dem Frischkäse vermischen. Die Feigen mit einem Viertel der Käsemischung befüllen und das ganze mit Pfeffer bestreuen, und noch etwas Rosmarin.
4.Gefüllte Feigen nun in eine Auflaufform setzen und mit Honig beträufeln. Alles in den Ofen und den Grill hinzuschalten. Ca. 8-10min grillen.
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vom
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