1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrenpuffer

Möhrenpuffer

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten300 Gramm
Eier von glücklichen Hühnern2 Stück
Sojabohnensprossen100 Gramm
Petersilie gehackt1 EL
Kreuzkümmel½ TL
Salz2 Prise
Pfeffer aus der Mühle2 Prise
Butterschmalz3 EL
Crème fraîche200 Gramm
gemischte Kräuter, was die Fensterbank hergibt4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Karotten waschen und auf dem Gemüsehobel in feine Scheibchen hobeln. 1 EL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Karottenscheiben auf kleiner Flamme kurz dünsten. Wegnehmen und abkühlen lassen.

    2.Möhren, Eier, Sprossen und Petersilie mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das restliche Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Masse zu Puffern formen und beidseitig goldgelb ausbraten.

    3.Dip: Creme fraiche mit den gehackten Fensterbankkräutern mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Puffer servieren und den Dip in einem Extraschälchen danebenstellen. Eine Zwischenmahlzeit ( Trennkost " Eiweiß ") oder eine Beilage zu ......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrenpuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich