Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 300 Gramm |
Eier von glücklichen Hühnern | 2 Stück |
Sojabohnensprossen | 100 Gramm |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Kreuzkümmel | ½ TL |
Salz | 2 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 2 Prise |
Butterschmalz | 3 EL |
Crème fraîche | 200 Gramm |
gemischte Kräuter, was die Fensterbank hergibt | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Karotten waschen und auf dem Gemüsehobel in feine Scheibchen hobeln. 1 EL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Karottenscheiben auf kleiner Flamme kurz dünsten. Wegnehmen und abkühlen lassen.
2.Möhren, Eier, Sprossen und Petersilie mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das restliche Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Masse zu Puffern formen und beidseitig goldgelb ausbraten.
3.Dip: Creme fraiche mit den gehackten Fensterbankkräutern mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Puffer servieren und den Dip in einem Extraschälchen danebenstellen. Eine Zwischenmahlzeit ( Trennkost " Eiweiß ") oder eine Beilage zu ......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Möhrenpuffer“