Zutaten für 5 Personen
Kopf Weißkohl | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Butter | 6 |
Hackfleisch Rind.Kalb.Hammel oder Lamm | 300 |
salz. Pfeffer | etwas |
Rosenpaprika | 2 |
Fleischbrühe | ¼ |
Tomatenmark | 3 |
geriebener Kasa Käse oder Gauder Käse | 100 |
milch | ¼ |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 30 Min
1.Vom Weißkohl die äußeren Blätter entfernen. und dan vierteln den Strunck entfernen und in fingerdicke Streifen schneiden,Die Zwiebel schälen und feinhakken .Die Butter in einem Topf erhitzen die zwiebeln darin glasig dünsten, das hackfleisch zufügen 5 Minuten anbraten den Weißkohl Salz Pfeffer und Paprikapulver zufügen. Die Fleischbrühe mit Tomatenmark veerühren und zu
2.und zur Hackfleisch-Kohl-Masse geben alles zusammen etwa 30 Minuten dünsten den Backofen auf 180 grad vorheizen . dann die Mischung in eine gebutterte Auflaufform geben Den geriebenen Käse darüberstreuen. Die Eier 2 minuten lang verqirlen, dann die Milch und etwas salz zufügen .Alles gründlich verrühren
3.Diese Mischung über den Auflauf gießen und alles zusammen im Backofen etwa 20-30 Minuten lang backen
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vom
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