Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinehackfleisch | 350 g |
Rinderhackfleisch | 150 g |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Zimt gemahlen | ½ Teel |
Thymian | ¼ Teel |
Orange gerieben | 1 |
Pfefferkörner | 8 schwarze |
Rotwein trocken | 80 ml |
Zitronenspalten | etwas |
Öl,Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (125)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (125)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten außer den Zitronenspalten,ÖL gut vermengen.Mit Salz abschmecken.
2.12 Std im Kühlschrank ruhen lassen.
3.Dann Hackmasse gut durchkneten+ 24 kleine 5cm lange Würstchen formen.
4.Öl erhitzen+ Würstchen rundherum goldbraun anbraten.Mit den Zitronenspalten garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Armes Würstchen“