1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht - Blumenkohlpfanne mit roter Sosse

Hauptgericht - Blumenkohlpfanne mit roter Sosse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch750 g
Salz1 Teelöffel
Wasser1 Tasse
etwas Muskat etwas
Zwiebel gewürfelt1
etas Öl etwas
Hackfleisch gemischt250 g
Tomaten in Stücke1 DS
Pfeffer etwas
TK Kräuter1 Pack
Sahne100 ml
Gouda gerieben250 g
Petersilie gehackt½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blumenkohl in Rösschen teile und mit Salz uns Wasser noch bissfest garen. Blumenkohl abgiessen, mit Muskat würzen. Öl in Pfanner erhitzen, Zwiebel und Hackfleisch anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen. Tomatenstücke ,Kräuter und Sahne zufügen. Blumenkohl u d Hacksosse in 4 kleine Auflaufformen füllen. Mit Gauda bestreuen. Im Ofen bei 180 Grad , 10-15 Min überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht - Blumenkohlpfanne mit roter Sosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich