Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 750 g |
Salz | 1 Teelöffel |
Wasser | 1 Tasse |
etwas Muskat | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
etas Öl | etwas |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Tomaten in Stücke | 1 DS |
Pfeffer | etwas |
TK Kräuter | 1 Pack |
Sahne | 100 ml |
Gouda gerieben | 250 g |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blumenkohl in Rösschen teile und mit Salz uns Wasser noch bissfest garen. Blumenkohl abgiessen, mit Muskat würzen. Öl in Pfanner erhitzen, Zwiebel und Hackfleisch anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen. Tomatenstücke ,Kräuter und Sahne zufügen. Blumenkohl u d Hacksosse in 4 kleine Auflaufformen füllen. Mit Gauda bestreuen. Im Ofen bei 180 Grad , 10-15 Min überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Hauptgericht - Blumenkohlpfanne mit roter Sosse“