1. Home
  2. Rezept
  3. SChweinsfilet mit Gorgonzolasauce

SChweinsfilet mit Gorgonzolasauce

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinsfilet - ich hab das kurze Stück genommen, weil billiger300 g
Salz, Pfeffer etwas
ein Schuß Weißwein, ev. etwas Suppe etwas
Gorgonzola150 g
ein Schuß Rahm etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das Schweinsfilet in ca. 4-5 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Von beiden Seiten scharf anbraten (ca. 1-2 Minuten von jeder Seite), herausnehmen und warmstellen. Den Bratensatz mit etwas Weißwein (Menge je nach Geschmack) ablöschen - man kann zusätzlich auch noch mit Suppe aufgießen, wenn man das möchte. Den Käse würfelig schneiden und mit etwas Rahm (auch nach Geschmack) im Bratensaft-Fond zergehen lassen. Die Filets einlegen und noch einmal gut durchziehen lassen, damit das Fleisch auch schön heiß ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „SChweinsfilet mit Gorgonzolasauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich