Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachskoteletts, a ca. 200g | 4 |
Mangold | 200 Gramm |
Orangen, a ca. 160g | 3 |
Grapefruits, rosa | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Zucker | 2 Teelöffel |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Thymian | ½ Bund |
Soßenbinder, hell | 2 Teelöffel |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett5,0 g
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Zubereitung
1.Zwei Orangen und eine Grapefruit filitieren. Die restlichen Früchte auspressen. Die Lachskoteletts im Saft marinieren.
2.Den Mangold putzen und in breite Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Den Thymian putzen und hacken. Die Lachskoteletts aus der Marinade nehmen. Die Marinade durch ein Sieb gießen und aufkochen lassen. Die Zitrusfilets dazugeben und ca. 5 Min. bei schwacher Hitze einkochen lassen. Die Soße andicken und mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken.
3.Die Lachskoteletts im heißem Öl von jeder Seite ca. 2 Min. braten. Dann herausnehmen und warm stellen. Die Zwiebeln in eine Pfanne geben und dünsten, mit Brühe ablöschen. Den Mangold darin ca. 3 Min. schmoren.
4.Alles auf vier angewärmten Tellern anrichen
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vom
Kommentare zu „Marinierte Lachskoteletts“