1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Lachskoteletts

Marinierte Lachskoteletts

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachskoteletts, a ca. 200g4
Mangold200 Gramm
Orangen, a ca. 160g3
Grapefruits, rosa2
Zwiebeln2
Olivenöl3 Esslöffel
Zucker2 Teelöffel
Gemüsebrühe50 ml
Thymian½ Bund
Soßenbinder, hell2 Teelöffel
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwei Orangen und eine Grapefruit filitieren. Die restlichen Früchte auspressen. Die Lachskoteletts im Saft marinieren.

    2.Den Mangold putzen und in breite Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Den Thymian putzen und hacken. Die Lachskoteletts aus der Marinade nehmen. Die Marinade durch ein Sieb gießen und aufkochen lassen. Die Zitrusfilets dazugeben und ca. 5 Min. bei schwacher Hitze einkochen lassen. Die Soße andicken und mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken.

    3.Die Lachskoteletts im heißem Öl von jeder Seite ca. 2 Min. braten. Dann herausnehmen und warm stellen. Die Zwiebeln in eine Pfanne geben und dünsten, mit Brühe ablöschen. Den Mangold darin ca. 3 Min. schmoren.

    4.Alles auf vier angewärmten Tellern anrichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Lachskoteletts“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich