Süppchen Nr.3 von Gabi

leicht
( 76 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren 5 kleine
Zwiebeln 2
Kartoffeln 3
Wirsingblätter 6
Reis 30 g
Champignons frisch 100 g
Rapsöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Frischkäse 1 EL
Petersilie etwas
Brühe 1 Liter
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
247 (59)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
2,6 g

Zubereitung

1.Möhren, Zwiebeln schälen in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl andünsten. Dann 1 Liter Brühe zufügen aufkochen lassen. Kartoffeln waschen und in kleine Stücke schneiden, Wirsingblätter auch waschen, Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Zu den Möhren und Zwiebeln geben und weich garen.

2.Reis garen, abtropfen lassen und mit dem Frischkäse vermengen mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze in etwas Öl braten und mit etwas Milch ablöschen und ein wenig mit Speisestärke binden. Ist das Gemüse weich mit einem Stabmixer alles gut zerkleinern muss richtiges Mus werden. Wenn zu dick noch ein wenig Brühe zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Nun den Reis und die Pilze in die Suppe geben, erwärmen nicht kochen lassen und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Süppchen Nr.3 von Gabi“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 76 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Süppchen Nr.3 von Gabi“