1. Home
  2. Rezept
  3. Eisbergsalat mit Tuhnfisch

Eisbergsalat mit Tuhnfisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Thunfisch1 DOSE
hartgekochte Eier2
gekochte Kartoffeln2
Eisbergsalat1
Oliven schwarz u. grün mehrere
Anchovis1 kleines Glas
Tomaten2
Petersilie1 Bund
Oregano1 Bund

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1 Den Eisbergsalat waschen und in Streifen schneiden und in eine Schüssel geben in der die anderen Zutaten auch Platz haben. Thunfisch abtropfen lassen und salzen und pfeffern. Die Eier vierteln, Oliven würfeln, Tomaten und Kartoffeln in Scheiben schneiden und zum Salat geben. Dann das Dressing aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver,Maggi und gehackter Petersilie und Oregano herstellen über den Salat geben, vermischen und zum Schluß mit den Anchovis garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gino
    vom
    Profilbild von Gino

Auch lecker

Kommentare zu „Eisbergsalat mit Tuhnfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich