1. Home
  2. Rezept
  3. Rote-Bete-Dip

Rote-Bete-Dip

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
rote Bete mittelgroß ca. 500 g3 Knollen
Knoblauchzehe zerdrückt1
Naturjoghurt200 g
Kreuzkümmel1 TL.
frisch gepresster Zitronensaft2 TL.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Wasser zum Kochen bringen und rote Bete darin 45 Min. garen.Abgießen,5 Min. abkühlen lassen noch warm schälen(unbedingt mit Handschuhen) und grob würfeln.Rote Bete,zerdrückten Knoblauch,Joghurt,Kreuzkümmel und Zitronensaft mit dem Stabmixer zu einer glatten Masse pürieren.Dazu Cracker oder Pitabrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rote-Bete-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich