Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 3 EL |
Broccoli frisch | 125 g |
Schinken gekocht | 120 g |
Tomaten | 2 |
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 EL |
Muskatnuss | etwas |
Emmentaler gerieben | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Kalbsschnitzel flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfenner erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten ca. 3 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen, abtupfen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
2.Den Broccoli putzen, waschen, in Röschen zerteilen und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Den Schinken in Streifen schneiden.
3.Die Tomaten heiß überbrühen, von Häuten, Stielansätzen und Kernen befreien und würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Zwiebeln in Butter andünsten. Broccoli, Tomaten und Schinkenstreifen zugeben kurz mitdünsten. Anschließend fein hacken und mit Muskatnuss würzen.
4.Die Gemüsemasse auf die Kalbschnitzel geben. Den geriebenen Käse darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen auf 200 °C (Umluft: 180 °C) ca. 15 Minuten überbacken. Dazu schmecken Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
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