Lammtaler mit Salbei

40 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mageres Lammhack 350 gr
Zwiebel 1
Vollkorn Paniermehl 4 El
gehackter Salbei 1 El
Ei 1
Salz, Pfeffer etwas
fettarmer Joghurt 4 El
getrockneter Salbei 1 Tl
Salatgurke 100 gr
Petersilie 0,5 Bd

Zubereitung

Zwiebeln fein hacken. Mit dem Paniermehl, dem frischen Salbei und dem Ei vermischen und zum Hack geben. Alles zu einem festem Teig verkneten. Masse ca. 20 min. kalt stellen. Grill des Backofens vorheizen. Aus dem Teig Frikadellen formen und auf Backpapier im Grill ca. 10 min. grillen. Den Joghurt mit dem getrockneten Salbei mischen, Gurke würfeln und dazu geben. Alles kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Frkadellen servieren und mit Petersilie bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lammtaler mit Salbei“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lammtaler mit Salbei“