1. Home
  2. Rezept
  3. Lammtaler mit Salbei

Lammtaler mit Salbei

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mageres Lammhack350 gr
Zwiebel1
Vollkorn Paniermehl4 El
gehackter Salbei1 El
Ei1
Salz, Pfeffer etwas
fettarmer Joghurt4 El
getrockneter Salbei1 Tl
Salatgurke100 gr
Petersilie½ Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln fein hacken. Mit dem Paniermehl, dem frischen Salbei und dem Ei vermischen und zum Hack geben. Alles zu einem festem Teig verkneten. Masse ca. 20 min. kalt stellen. Grill des Backofens vorheizen. Aus dem Teig Frikadellen formen und auf Backpapier im Grill ca. 10 min. grillen. Den Joghurt mit dem getrockneten Salbei mischen, Gurke würfeln und dazu geben. Alles kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Frkadellen servieren und mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****z
    vom
    Profilbild von a****z

Auch lecker

Kommentare zu „Lammtaler mit Salbei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich