Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mageres Lammhack | 350 gr |
Zwiebel | 1 |
Vollkorn Paniermehl | 4 El |
gehackter Salbei | 1 El |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
fettarmer Joghurt | 4 El |
getrockneter Salbei | 1 Tl |
Salatgurke | 100 gr |
Petersilie | ½ Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln fein hacken. Mit dem Paniermehl, dem frischen Salbei und dem Ei vermischen und zum Hack geben. Alles zu einem festem Teig verkneten. Masse ca. 20 min. kalt stellen. Grill des Backofens vorheizen. Aus dem Teig Frikadellen formen und auf Backpapier im Grill ca. 10 min. grillen. Den Joghurt mit dem getrockneten Salbei mischen, Gurke würfeln und dazu geben. Alles kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Frkadellen servieren und mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****z
vom
Kommentare zu „Lammtaler mit Salbei“