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Kalbsbraten mit preisselbeersosse

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kalbsbraten1 kg
zwiebeln2
Gewürznelken4
Lorbeerblätter2
Salz - Pfeffer etwas
Butter etwas
calvados1 glass
Preisselbeeren1 glass
Crème fraîche1 becher
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Butter im Bratkessel zerlassen, das Fleisch mit salz und Pfeffer bestreuen und von alle zeiten gut anbraten.Die Zwiebeln schällen und mit den lorbeerbläter und nelken bespiecken und zu den Braten geben etwas flüssigkeit dazu geben (zum beispiel fleischbrühe)und etwa eine gute stunde schmoren lassen.Wen der Braten fertig ist ihm aus den Kessel nehmen und in scheiben schneiden.In den Bratensaft den calvados und die Preisselbeeren geben zuletz die creme frâiche in der Sosse geben und gut rühren das Fleisch in der Sossen erwärmen und servieren.Schmeck mit Spätzle oder Salzkartoffeln dazu salat.

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    Rezept von huberte
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