Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kalbsbraten | 1 kg |
zwiebeln | 2 |
Gewürznelken | 4 |
Lorbeerblätter | 2 |
Salz - Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
calvados | 1 glass |
Preisselbeeren | 1 glass |
Crème fraîche | 1 becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,1 g
Zubereitung
1.Die Butter im Bratkessel zerlassen, das Fleisch mit salz und Pfeffer bestreuen und von alle zeiten gut anbraten.Die Zwiebeln schällen und mit den lorbeerbläter und nelken bespiecken und zu den Braten geben etwas flüssigkeit dazu geben (zum beispiel fleischbrühe)und etwa eine gute stunde schmoren lassen.Wen der Braten fertig ist ihm aus den Kessel nehmen und in scheiben schneiden.In den Bratensaft den calvados und die Preisselbeeren geben zuletz die creme frâiche in der Sosse geben und gut rühren das Fleisch in der Sossen erwärmen und servieren.Schmeck mit Spätzle oder Salzkartoffeln dazu salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von huberte
vom
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