Suppen – Klärfleisch für Rinderconsommé

2 Std 45 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Rind Hackfleisch frisch - sehr mager oder Tartar 300 Gramm
Zwiebel frisch 1 Stk.
Möhre 1 Stk.
Knollensellerie frisch klein 1 Stk.
Eiweiß 2 Stk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Gemüse schälen und achteln. Gemüse durch den Fleischwolf drehen. Die Gemüsemasse mit dem Rinderhackfleisch und Eiweiß sehr gut durchkneten.

2.Für 2 Stunden kalt stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen – Klärfleisch für Rinderconsommé“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Suppen – Klärfleisch für Rinderconsommé“