1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen – Klärfleisch für Rinderconsommé

Suppen – Klärfleisch für Rinderconsommé

2 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rind Hackfleisch frisch - sehr mager oder Tartar300 Gramm
Zwiebel frisch1 Stk.
Möhre1 Stk.
Knollensellerie frisch klein1 Stk.
Eiweiß2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.Die Gemüse schälen und achteln. Gemüse durch den Fleischwolf drehen. Die Gemüsemasse mit dem Rinderhackfleisch und Eiweiß sehr gut durchkneten.

    2.Für 2 Stunden kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen – Klärfleisch für Rinderconsommé“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich