Sour cream Dip

5 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Crème fraîche oder creme legère 125 g
Joghurt entrahmt 50 g
Majonnaise 30 g
Apfelessig, 5% Säureanteil 1 TL
Rapsöl 1 TL
Petersilie gehackt 2 EL
Currypulver 1 TL
Salz 1 Msp

Zubereitung

Zubereitung:

1.Alle Sachen abmessen und in ein Rührgefäß geben und kalt miteinander verrühren.

Verwendung:

2.In erster Linie für Fastfood geeignet, für die genannten Kartoffelgerichte und manche Esser nehmen es auch für Gemüse und Fleisch.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sour cream Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sour cream Dip“