1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado-Dip

Avocado-Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
vollreife Avocados2 Stück
Frischkäse1 Packung
Zitronensaft1 Spritzer
Löwensenf2 TL
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Avocado der Länge nach aufschneiden und das Fruchtfleisch herauslöffeln. In einer Schüssel die Avocados (z.B.) mit einer Gabel zerdrücken. Den Zitronensaft untermischen (ist gut für den Geschmack und hilft, das "Braun-Werden" zu verlangsamen), Frischkäse dazu geben und vermischen. Das Ganze mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Spezialisten experimentieren mit Worcesester-Sauce und/oder Tabasco. Manche addieren noch gepressten Knoblauch, aber aus geruchstechnischen Gründen lasse ich den weg. Das schmeckt am Besten zu Cräckern oder Grissini. Das Beste an dem Rezept ist, das man wirklich vollreife Avocados haben muss. Man kann also Avocados kaufen und warten, bis die Reife erreicht ist. Oder man geht zum Gemüsehändler / Supermarkt in der Nähe und kauft die vollreifen Avocados, die der Händler sonst wegschmeissen würde zum Sonderpreis. Nachfragen hilft.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Redfox
    vom
    Profilbild von Redfox

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich