Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rostbratwurst | 300 g |
fertigen Koßteig | 1 Päckchen |
Zwiebel | 1 große |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1377 (329)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett29,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1377 (329)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett29,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bratwürste 6 Min. in der Pfanne braten und einzeln in den Kloßteig einrollen. In kochendem Salzwasser 15 bis 20 Min. ziehen lassen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, in Butter braun rösten. Die Schiffchen mit den Zwiebelringen bestreut servieren. Dazu passt Sauerkraut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****0
vom
Kommentare zu „Bratwurstschiffchen“