1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwurstschiffchen

Bratwurstschiffchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rostbratwurst300 g
fertigen Koßteig1 Päckchen
Zwiebel1 große
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bratwürste 6 Min. in der Pfanne braten und einzeln in den Kloßteig einrollen. In kochendem Salzwasser 15 bis 20 Min. ziehen lassen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, in Butter braun rösten. Die Schiffchen mit den Zwiebelringen bestreut servieren. Dazu passt Sauerkraut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****0
    vom
    Profilbild von P****0

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurstschiffchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich