1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Hähnchen mit Oliven

Paprika-Hähnchen mit Oliven

1 Std 15 Minschwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olive gefüllt100 g
Gemüsebrühe250 ml
Paprikaschoten rot2 kleine
Paprikaschoten grün2 kleine
Sherry6 cl
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Paprika edelsüß1 TL
Olivenöl4 EL
Hähnchenkeulen4 grosse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Paprikaschoten waschen und in eine feuerfeste, große Form oder auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen, in den 250 °C vorgeheizten Backofen stellen und 20 - 25 Minuten garen, dabei einmal wenden.

    2.Inzwischen die Hähnchenkeulen mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver einreiben. Das Olivenöl in einem Bräter erhitzen. Die Hähnchenteile darin rundum goldbraun anbraten, dann herausnehmen. Den Sherry in den Topf gießen und den Bratensatz loskochen. Die Brühe dazugießen. Die Hähnchenteile hineinlegen und die Oliven dazugeben. Aufkochen und zugedeckt etwa 25 Minuten schmoren.

    3.Die Paprikaschoten enthäuten, putzen und in etwa 3 cm breite Streifen schneiden. In den Topf geben, salzen, pfeffern und weitere 15 Minuten schmoren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Hähnchen mit Oliven“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich