Paprika-Hähnchen mit Oliven

Rezept: Paprika-Hähnchen mit Oliven
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
100 g
Olive gefüllt
250 ml
Gemüsebrühe
2 kleine
Paprikaschoten rot
2 kleine
Paprikaschoten grün
6 cl
Sherry
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 TL
Paprika edelsüß
4 EL
Olivenöl
4 grosse
Hähnchenkeulen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
schwer
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
942 (225)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
22,6 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Paprika-Hähnchen mit Oliven

1
Die Paprikaschoten waschen und in eine feuerfeste, große Form oder auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen, in den 250 °C vorgeheizten Backofen stellen und 20 - 25 Minuten garen, dabei einmal wenden.
2
Inzwischen die Hähnchenkeulen mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver einreiben. Das Olivenöl in einem Bräter erhitzen. Die Hähnchenteile darin rundum goldbraun anbraten, dann herausnehmen. Den Sherry in den Topf gießen und den Bratensatz loskochen. Die Brühe dazugießen. Die Hähnchenteile hineinlegen und die Oliven dazugeben. Aufkochen und zugedeckt etwa 25 Minuten schmoren.
3
Die Paprikaschoten enthäuten, putzen und in etwa 3 cm breite Streifen schneiden. In den Topf geben, salzen, pfeffern und weitere 15 Minuten schmoren.

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Paprika-Hähnchen mit Oliven

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