1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelcremesüppchen

Zwiebelcremesüppchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln4
Vollkornbrot3 Scheiben
Milch500 ml
Öl1 Eßl
Gemüsebrühe500 ml
ger. Muskatnuss1 Msp
ger. Käse50 g
Crème fraîche2 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst vom Brot die Rinde entfernen. Dann Zwiebeln und Brot in Würfel schneiden.Beides zusammen mit der Milch und dem Öl in einem Mixer pürieren.

    2.Dann in einen Topf geben und mit der Brühe auffüllen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und dann den Käse dazugeben.

    3.Nun das Ganze zum Kochen bringen und etwa 15 Min. köcheln lassen. Zum Schluß Crème fraîche unterrühren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tanette
    vom
    Profilbild von tanette

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelcremesüppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich