Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 4 |
Vollkornbrot | 3 Scheiben |
Milch | 500 ml |
Öl | 1 Eßl |
Gemüsebrühe | 500 ml |
ger. Muskatnuss | 1 Msp |
ger. Käse | 50 g |
Crème fraîche | 2 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (34)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (34)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst vom Brot die Rinde entfernen. Dann Zwiebeln und Brot in Würfel schneiden.Beides zusammen mit der Milch und dem Öl in einem Mixer pürieren.
2.Dann in einen Topf geben und mit der Brühe auffüllen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und dann den Käse dazugeben.
3.Nun das Ganze zum Kochen bringen und etwa 15 Min. köcheln lassen. Zum Schluß Crème fraîche unterrühren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tanette
vom
Kommentare zu „Zwiebelcremesüppchen“