1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Italienische Bohnensuppe

Suppe: Italienische Bohnensuppe

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
weiße Bohnen80 Gr.
Knoblauch1 Zehe
Salbeiblatt1
Staudensellerie1 Stange
Fleischbrühe½ L.
Möhre1
kleine Zwiebel1
Olivenöl etwas
Wirsing400 Gr.
Weißbrot150 Gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmesan20 Gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Bohnen über nacht einweichen. Dann mit Salbei und geschälten Knoblauch in 45 Minuten weich kochen. Sellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Möhre schälen und klein würfeln. Zwiebeln schälen und würfeln. Wirsing waschen und in Streifen schneiden.

    2.Sellerie, Möhre und Zwiebel in ehißem Öl anschwitzen. Fleischbrühe angießen, abgetropfte Bohnen und Wirsing zugeben und 30 Minuten leise köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Weißbrot rösten und abwechselnd mit der Suppe in einer Terrine schichten. Etwa 30 Minuten ziehen lassen, dann lauwarm servieren. Mit Parmesan bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Italienische Bohnensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich