1. Home
  2. Rezept
  3. Roastbeef mit Kräutern und Sauce Bordelaise

Roastbeef mit Kräutern und Sauce Bordelaise

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Roastbeef2 ½ Kilogramm
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Teelöffel
Thymian, gemahlen1 Teelöffel
Oregano, gemahlen1 Teelöffel
Knoblauch,geschält1 Zehe

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch von außen mit reichlich Pfeffer,Thymian,Oregano und Knoblauchzehe einreiben.Auf Rost in einen Bräter legen.Bei 180° garen.25 Minuten je 500g. Gewicht,wenn das Fleisch halbenglisch,bzw. etwas länger,wenn es gut durchgebraten sein soll.Lose mit Alufolie bedecken und vor dem Tranieren 20 Minuten ruhen lassen.Sauce siehe mein Rezept Sauce Bordelaise

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Roastbeef mit Kräutern und Sauce Bordelaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich