Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Roastbeef | 2 ½ Kilogramm |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Teelöffel |
Thymian, gemahlen | 1 Teelöffel |
Oregano, gemahlen | 1 Teelöffel |
Knoblauch,geschält | 1 Zehe |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch von außen mit reichlich Pfeffer,Thymian,Oregano und Knoblauchzehe einreiben.Auf Rost in einen Bräter legen.Bei 180° garen.25 Minuten je 500g. Gewicht,wenn das Fleisch halbenglisch,bzw. etwas länger,wenn es gut durchgebraten sein soll.Lose mit Alufolie bedecken und vor dem Tranieren 20 Minuten ruhen lassen.Sauce siehe mein Rezept Sauce Bordelaise
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Roastbeef mit Kräutern und Sauce Bordelaise“