1. Home
  2. Rezept
  3. Kandierete Walnüsse

Kandierete Walnüsse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Walnüsse geschält200 Gramm
Wasser2 EL
Zucker2 EL
Zucker braun Rohzucker2 EL
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Walnüsse in der Pfanne anrösten. Anschließend das Wasser und den Zucker darüber streuen. Alles schön braun karamelisieren lassen. Vorsicht es kann leicht verbrennen. Die Walnüsse noch warm auf dem Backpapier verteilen und auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****n
    vom
    Profilbild von M****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kandierete Walnüsse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich