Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
kleine Karotten | 2 |
Weiswein | 2 El |
flüssigen Honig | ½ Tl |
Kreuzkümmel | 1 Pr |
Vollkornbrot | 2 Sch |
Butter | 1 El |
Bündner Fleisch alternativ ganz normales Rind, od. Putenfleisch | 50 gr |
Pistazienkerne | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Karotten mit dem Sparschäler in feine Streifen schneiden. Den Wein mit dem Honig und dem Kümmel in einen Topf gebenund aufkochen lassen. Die Karotten darin 5 min. köcheln lassen und abgießen. Die Brote buttern und dünn mit dem Bündner Fleisch belegen. Die Karotten darauf verteilen und pfeffern. Die Pistazienkerne hacken und über die Brote streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****z
vom
Kommentare zu „Trennkost: Bündner Fleisch Brot“