1. Home
  2. Rezept
  3. Trennkost: Bündner Fleisch Brot

Trennkost: Bündner Fleisch Brot

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
kleine Karotten2
Weiswein2 El
flüssigen Honig½ Tl
Kreuzkümmel1 Pr
Vollkornbrot2 Sch
Butter1 El
Bündner Fleisch alternativ ganz normales Rind, od. Putenfleisch50 gr
Pistazienkerne1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Karotten mit dem Sparschäler in feine Streifen schneiden. Den Wein mit dem Honig und dem Kümmel in einen Topf gebenund aufkochen lassen. Die Karotten darin 5 min. köcheln lassen und abgießen. Die Brote buttern und dünn mit dem Bündner Fleisch belegen. Die Karotten darauf verteilen und pfeffern. Die Pistazienkerne hacken und über die Brote streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****z
    vom
    Profilbild von a****z

Auch lecker

Kommentare zu „Trennkost: Bündner Fleisch Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich